ТОРТ "ПИЩА БОГОВ" ПРЕКРАСНО ПОДОЙДЕТ ПО СЛУЧАЮ ЛЮБОГО ТОРЖЕСТВА! Во-первых, он необыкновенно вкусный, во-вторых, приготовить его можно довольно быстро и просто, а в-третьих, вам не потребуется мучиться, придумывая, как украсить этот торт – он и так очень красиво и аппетитно выглядит! Ингредиенты: Мука — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Сметана — 0,5 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Банка сгущенки — 1 Штука Масло сливочное — 200 Грамм Какао-порошок — 3 Чайных ложки Грецкие орехи — 1 Стакан Как приготовить "Торт "Пища богов"" Размалываем орехи. Добела растираем яйца с сахаром, добавляем в получившуюся массу муку, соду и половину измельченных орехов. Тщательно перемешиваем все и выкладываем тесто в смазанную форму для запекания. Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем корж при температуре 180 градусов минут 35. Затем вынимаем корж, разрезаем на 2 неравные части. Нижняя часть должна быть толщиной примерно 1 см. Нижнюю часть обрезаем, а верхнюю и обрезки нижней мелко крошим. Готовим крем: масло взбиваем, постепенно добавляя сгущенку. Всыпаем в получившуюся массу просеянный какао-порошок. Нижнюю часть коржа намазываем кремом и посыпаем небольшим количеством измельченных орехов. Оставшийся крем смешиваем с крошками от коржа и оставшимися орехами, хорошенько перемешиваем. Полученную массу выкладываем на нижний корж, равномерно распределяем. Готовый торт на несколько часов отправляем в холодильник, чтобы он пропитался. Украсить можно на свое усмотрение.
http://recepty-blyud.vilingstore.net/Tort-Pishha-bogov-i545569 |
Комментарии
Отправить комментарий