Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение
1.
Ингредиенты:
П Яйца 5 шт
П сахар 1 ст
П мёд 3 ст.л.
П масло 100 гр
П сода и уксус по 2 ч.л.
П какао 5 ст.л.
П мука 5 стаканов
Крем №1:
П масло 400 гр
П сгущенное молоко 1 банка
Крем №2
П яйцо 1 шт
П сахар 2 ст
П мука 1 ст
П молоко 1 литр
Приготовление:
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см.
Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе .Взбить масло со сгущенным молоком.
Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Нарезать следующим образом: тонко режим 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками. Торт Нутелла готов!
http://www.liveinternet.ru/users/elenapro/post409798394/
Powered by WPeMatico
Комментарии
Отправить комментарий